哈尔滨婚纱摄影

孕妇拍婚纱照应该选择什么样的服装

发布时间:April 24 2019 点击:0 文章标签:哈尔滨婚纱摄影

孕妇拍婚纱照应该选择什么样的服装?怀着宝宝拍婚纱照想必一定是一件很幸福很甜蜜的事情,但是由于身体的特殊,孕妈妈拍婚纱照需要注意的地方就要多一点哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 88必发官网

1、可选斜肩带的服装

因为怀孕身体内激素的影响,新娘的胸部会变得丰满不少,对于没有怀孕之前是平胸的新娘来说,这是好事,但是对于以前就很丰满的新娘来说,没准会产生“黄金甲”的爆乳效果,是不太美观的,所以为了让身材曲线看起来好一点,小编建议新娘可以选择斜肩带款式,这样可以遮住部分肩部和胸部,使得胸形显得更好看一点。

2、腰线要高

一般怀孕前三个月都看不出来,但是也是最不稳定的时候,所以即使在三个月后腹部开始隆起,很多孕新娘还是会为了安全,在三个月后拍婚纱照,那高腰线的婚纱就可以遮住隆起的腹部,基本上看不出来是怀孕了哦。

3、多用蕾丝

孕新娘一般看起来都会有一点点胖,所以为了让自己更上镜,小编建议新娘可以选择蕾丝装饰较多的婚纱款式,因为蕾丝可以产生柔和和收束的视觉效果,不会让新年看起来很胖哦。另外孕新娘千万不要选择缎面的婚纱,因为这种材质的婚纱在视觉上由于扩张的效果,会让新娘看起来显得很圆润。

以上就是小编和大家分享的孕妇拍婚纱照怎样挑选服装,孕妇的身体情况很特殊,拍婚纱照一定要以身体为主哦。