哈尔滨婚纱摄影

大脸新娘拍婚纱照适合什么发型 三款发型推荐给您

发布时间:June 13 2019 点击:0 文章标签:88必发官网登入婚纱摄影

大脸新娘拍婚纱照什么样的发型比较合适呢?脸大的新娘拍婚纱照的时候总会很苦恼,不知道怎样拍照才能让自己看起来小一点,才能更上镜一点,其实选对发型就可以了哦,下面就跟随小编一起来了解了解吧。

 88必发官网

1、短款卷发

脸大的新娘拍婚纱照的时候,可以试试短款的卷发,因为短款的卷发可以直接从视觉上让新娘的脸看起来小一点,而且我们都知道短发显气质,会让新娘看起来更加精神。另外短款卷发也可以让新娘的额头和脸部都看起来更加的和谐!

2、齐刘海的大波浪卷发

如果新娘是长发,那不妨试试齐刘海的大波浪卷发吧,这款发型因为是齐刘海,所以能遮住新娘的额头,瞬间让新娘的脸看起来小了一半,不过如果新娘的脸有点宽的话,那就不太适合齐刘海,试试盘发或者是斜刘海吧。

3、中分长卷发

中分绝对是最显脸小的发型,但是就像大家知道的那样,中分并不是所有的新娘都敢尝试的,真的只有五官比较精致的女孩子才适合,所以如果新娘平时生活中就是中分那就最好不过了,拍婚纱照的时候,可以将头发中分,然后稍微烫卷,让头发自然慵懒的垂在肩上。因为中分,会修饰脸型,这脸也会看起来小一点,稍微凌乱的卷发让新娘增添了成熟妩媚,非常适合脸大的新娘。

以上就是小编和大家分享的大脸新娘拍婚纱照适合的发型,新娘一定要选对发型,才能完美上镜哦。